Qui suis-je ?
Je suis Erika, maman de deux garçons. Passionnée de cake design depuis de longues années et suite à la crise générée par la COVID, j’ai décidé de lancer EG CAKE en 2020.
Pour ce faire, j’ai passé mon CAP pâtisserie en candidat libre afin de poursuivre le rêve de vivre de ma passion.
Perfectionniste et rigoureuse, je suis minutieuse et prête une attention particulière au moindre détail. Ravir les papilles et les yeux de ma clientèle est ma priorité.
C’est la raison pour laquelle je mets un point d’honneur à utiliser des produits frais et de qualité pour vous satisfaire. Je saurais être à l’écoute de vos envies afin de vous faire vivre une expérience gustative mémorable.
Mes valeurs
Made in France
Nous sollicitons les agriculteurs locaux pour notre approvisionnement afin de favoriser le développement du tissu économique de notre région.
Produits de qualité
La fraîcheur de nos ingrédients est primordiale. Tous nos produits sont méticuleusement sélectionnés et travaillés en fonction de leur saisonnalité.
Pédagogie
Quoi de plus enrichissant que
d’apprendre à faire par soi-même?
EG Cake vous enseigne les bases du cake design à travers des ateliers divertissants